المقادير :
40 رقاقة من عجينة الفيلو
كوب سكر
2 كوب زبدة
4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
4 أكواب شيرة للحلويات
الطريقة :
1- يخلط الفستق مع السكر جيدا
2- تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة
3- بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة
4- يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
5- يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا
6- يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم
وهاي الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]