المقادير:
بياض 6 بيضات
3/4 كوب زبدة مذابة
كوب لوز مفروم
1/2 1 كوب سكر ناعم
1/2 كوب دقيق
7 : 8 حبات فراولة
قليل من الفانيليا
مربى مشمش
زبدة لدهن القوالب ورشة دقيق
الطريقه:
- يسخن الفرن على درجة متوسطة.
2- يدهن بالزبدة 12 قالب صغير ويرش فوقها دقيق.
3- تصف القوالب في صينية فرن.
4- يخفق البياض قليلا بالشوكة ثم يضاف له الزبدة ومسحوق اللوز والسكر الناعم والدقيق ويخلط المزيج جيدا ليصبح متجانسا.
5- يصب الخليط في القوالب بالتساوي وتنثر فوقه قطع الفراولة.
خبز القوالب في الفرن لمدة 25 دقيقة وتترك لترتاح 5 دقائق ويقلب بعدها رأسا على عقب في مصبع حديدي لتبرد.
تدهن قطع الكاتو بالمربى ويرش على وجهها سكر ناعم وتقدم بحرارة الغرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]